Еда с претензией на «высокую кухню», на деле — жалкие попытки произвести впечатление. По началу было совсем глухо с готовкой и обслуживанием, спустя года пол куда не шло, в последний год — совсем печаль. Отсутствие грамотного управления на лицо. Одним словом — бардак. Можно простить неопытным рестораторам отсутствие ключевых блюд меню и вялый персонал, но вино в темной бутылке без этикетки это перебор,ребята. На мой вопрос- можно ли увидеть лицензию на алкоголь, официанты отвечают,что таковой не имеется,алкоголь «тульский». Не рискну выпить и никому не советую.Вопроса после уже последнего посещения осталось 2 — Как же в наше суровое время такие «рестораторы» выживают? И — Сколько осталось жить Трампу в Туле?
Анонимный пользователь,