Решили отметить ДР в «башне», забронировали столик на 10 человек. Нам пообещали, что к нашему приходу — пивная закуска и выпивка будет уже стоять. Ждали мы еще 15 минут.Ближе к вечеру, официанты вместе с администратором, начали хамить и отказывать в обслуживании, хотя была оставлена довольно таки приличная сумма. Такого хамства я давно не встречала. На просьбу принести книгу жалоб, мне пригрозили вызовом полиции, чему я обрадовалась, но до нее так дело и не дошло. Когда наконец я добилась КЖ, за мной оказалось еще 2 человека не довольных обслуживанием. Теперь по поводу качества некоторых блюд: Сало было пересолено, чесночные гренки — не угрызешь. Шашлык куриный — бесподобен, а свинной — в жилах и недосолен конкретно. Куриные крылышки пересушены.Красное пиво — оказалось самым адекватным из «большого» перечня спиртных напитков. И в заключении хочется поставит жирный плюс самому главному гостю ресторана — огромной крысе, которая шастала по открытой веранде, как у себя дома. Заведением остались недовольны.
катерина,
Забронировали стол заранее(за 5 дней) на веранде,на диване в уютном месте. Когда пришли в заведение, нас встретил хостес и спросил,бронировали ли мы столик,на что мы ответили-да,сказали на чьё Имя, а также последние цифры номера телефона был забронирован столик, на что девушка-хостес посмеялась и сказала:» Мне это ничего не даёт», и долго искала нас в списке. Спустя какое-то время нас проводили и посадили у самого входа,не на диван,а на стулья. Тогда мы сказали,что бронировали столик с диваном,на что нам ответили — мест нет, хотя больше половины веранды было свободно. Дальше,за спиной поставили гриль и начали разводить угли. Весь дым повалил на нас. Мы подозвали официанта и попросили пересадить нас подальше от гриля,на что нам ответили: «Другие гости пришли раньше,и на диваны мы вас пересадить не можем,так как вас трое,а за столиками с диваном сидят только большие компании, но мы что-нибудь придумаем». Я думаю,что из-за такой ситуации весь смысл брони теряется. В итоге, нашлось приятное место, куда нас пересадили. И с этого момента официант вел себя обходительно. Что касается кухни: 1) Стейк из свинины немного пересолен. 2) Шницель из курицы пересушен,весь с жилами и резиновый. По поводу кальяна, все хорошо,попросили сладкий, легкий ягодный микс,так нам и сделали.Кальян-это единственное, что понравилось нам в этом заведении. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ вам Ресторан-пивоварня Башня.
Гость,
Ходил в башню. Подали полусырую картошку и картошку-пюре с привкусом пластика. Так же я обнаружил волос в гренках
Анонимный пользователь,