Эмоции переполняют меня, поэтому в первом отзыве допустила орфографические ошибки, администрация НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ а унижает и оскорбляет. Очень неприятный осадок в душе.
Елена,
В этом «ресторане» с коллегами гуляли корпоратив. Впечатления конечно остались ужасные. Никому бы из друзей не посоветовала это место. Еда была отвратительной. Как будто неделю лежала на тарелках. Или осталась с предыдущего корпоратива. Работа персонала на 3. Да, вовремя убирали грязные тарелки и салфетки. В овощной нарезке оказался красный жгучий перец, который был нарезан так же как и болгарский. По воле судьбы я и откусила кусочек этого перца. Когда глаза начали выкатываться из орбит а пол лица стало красным и пекло как из преисподней я побежала к официантам и попросила что нибудь сделать. На что они меня отправили на место и через минуту подошёл высокий худощавый официант и начал тыкать в меню и говорить, что жгучий перец заявлен в меню, а овощная нарезка для украшения. Ну да. Нарезанные соломкой огурцы, болгарский перец для украшения. Как наверное и мясная нарезка. Как в этой тарелке оказался жгучий перец непонятно. Когда я сказала принести книгу ЖиП, подбежала официантка и предложила принести молока. На этом вечер был испорчен. В заключение скажу, что гулять там корпоратив было большой ошибкой! Еда несвежая, работа персонала характерна для забегаловки на трассе, а не для такого «пафосного» места, коим они себя позиционируют!!!
Анна,
Обходите это заведение стороной, не повторяйте моих ошибок. Заказала небольшой банкет, не буду перечислять все моменты, испортившие настроение.Ужаснонее всего то, что вместо того что бы измениться, администрация тебя пытается унизить и оскорбить. Не ходите в это заведение!!!!! И кухня ужасная и обслуживающий персонал
Елена,
Добрый день суток Елена!Отвечаем вам на ваш отзыв, первое что касается раздевалки очень интересно куда же вы дели нашу гардеробщицу которая принимала у вас верхнюю одежду и подсказывала вашим гостям адрес ресторана чтоб вызвать такси, очень интересный факт для администрации заведения.Следующий момент касаемый отопления, извините но у нас не дровяное отопление и не парилка, максимальная температура в залах ресторана от 20 до 24 градусов.Что касается стола действительно был не приятный казус, администрация изменилась перед вами и вашими гостями, а касательно перевёрнутой еды и напитков, ну Елена мы же все взрослые люди и обманывать в таких случаях играя на свои сомнительные интересы не правильно. Что касается люля кебаб к вам подошёл администратор и объяснил : да выход люлей был соблюдён в точной грамовке и предложил даже взвесить выход блюда для вашего спокойствия, шеф повар не стал делить люля кебаб на две порции по одной лишь причине, при приготовлении их на открытом огне в маленькой форме они теряют больше жидкости и в итоге они были бы сухими и жесткими. Вам и гостям администратор объяснил и предложил порезать их пополам вы отказались и начали подшучивать, что являлось не очень корректно и правильно даже чисто по человечески. Ухх ну а про живую музыку вообще должно быть стыдно писать, живая музыка в нашем ресторане начинается с 20.00 до 23.00 далее играет фоновая музыка а за пультом работает Dj,для вас артист исполнял песни до 00.00 ночи так администрация хотела загладить свою вину за ножку стола, естественно для всех артисты поют Блоками с перерывом а не как потифон без остановок, уж извините что не угодили и не пригласили выступать горлащего музыкального робота. И после всех извенений администрации, хорошей работы персонала зала и артистов вы решили добить нас своей благодарностью в виде мягко говоря хамским поведением и грубой речью по отношению к персоналу. И в конце скажу что ваша озлобленность наверно оправданна тем что вам официанты не позволили убрать в ваши пакеты,конце мероприятия, плетённые хлебные корзины нашего ресторана наполненные остатками еды с вашего стола, извиняемся перед вами но хлебные кармины как и вся посуда и инвентарь является собственностью ресторана, а если они вам так понравились можем дать адрес где можно их приобрести. Спасибо за отзыв с уважением ресторан » Пафос»!
Ответ на Ваш о,
Доброго дня суток уважаемые гости!Первое,что касается овощной нарезки и красного жгучего перца, болгарский перец, томаты, огурцы, зелень и жгучий перец является не украшением, а продуктами вложенные в меню овощной нарезки. Когда вы уважаемые гости приходите в любое заведение общепита не просто тыкайте пальцами рук в данные блюда, а ещё и изучайте их содержимое. Могу сказать одно, что при заказе блюд в меню нашего ресторана все обговаривается сразу, а вы после его ознакомления расписываетесь собственно ручно в вашем предзаказе, который хранится у администрации ресторана ещё пару месяцев после проведения мероприятий как раз специально для таких ситуаций, так что вы можете приехать ещё раз в ресторан «Пафос» и посмотреть на свой предзаказ, вашу роспись и ещё разочек ознакомится с содержимым овощной нарезки. Ещё что касается именно этой ситуации просим прощение за то что официант выполнял свои обязанности и был обходительным и внимательным предложив вам стакан молока после вашей не внимательности к тому что вы тянете себе в рот.Второе что касается мясной нарезки, ещё раз извести что в ресторане температура выше 5 градусов, при температуре выше 24 градусов что является естественной нормой по ГОСТУ и приемлемой в ресторанах общественного питания. Согласен полностью что через 5—6 часов продукты в открытом виде начинают заветриваться. Ещё раз спасибо вам за отзыв и хорошего настроения.
Ответ на Ваш отзыв,
15.12.17г. в так называемом ресторане «Пафос» мы встречались с друзьями. Заказали стол на 16 человек. При входе мы разделись, повесили в шкаф вещи, за которыми все это время ни кто и не смотрел, двери ресторана естественно открыты были целый вечер, заходи и бери, что хочешь! Хочешь шубку, хочешь куртку…на любой вкус…ни кому из персонала до ваших вещей дела нет!. Еще порадовала сразу температура воздуха в зале, холод был был просто ужас. На вопрос, почему так холодно, в ответ было только пожатие плечами. На этом наша «радость» не закончилась. Только мы сели за стол, разлили алкоголь…тут на одном из столов ломается ножка…соответственно…часть алкоголя была на одежде, часть еды смешалось между собой…Официанка полезла под стол делать ножку, стол восстановили, но нет…он опять рухнул через несколько минут, пока наши мужчины не залезли сами под стол и не прикрутили эту злосчастную ножку.Далее было еще веселей. В нашем предварительном заказе было 8 порций по 2 шт. люля-кебаб, что получалось по одной штуке на человека. Ан нет…когда нам принесли люля-кебаб…тут нас ожидал сюрприз…Я насчитала, что было только 8 штук…На вопрос, почему 8 штук, а не 16 нам ответили, что шеф-повар так решил!!!! Только почему то он у нас забыл об этом спросить… И что делать оставшимся 8 гостям??? Но это еще цветочки....При предварительном заказе, мы у администратора уточняли про музыку, был получен ответ, что в ресторане супер музыканты с хорошим репертуаром и живая музыка с 20—00. И тут не все так просто…Музыканты появились на полчаса позже…про репертуар я вообще молчу, мне 48 лет, но даже я не помню таких песен, которые они исполняли…причем при всем при этом, петь они явно не хотели…Споют две песни, полчаса сидят…просто отвратительно, еще и с наглостью отвечали, что вы хотите…Короче, впечатление от ресторана «Пафос» ужасное!!! Не советую ни кому посещать данное заведен
Елена,
Ох, ох, ох!! Отмечали в данном заведении свадьбу, сказать, что остались недовольны, это ничего не сказать!!!! Красивое местоположение - да, приятный и радующий глаз интерьер - да, обслуживание, в принципе — тоже нормальное, НО, кухня — это просто ужас, воровство средь белого дня!!!! Спиртное просто вывовизили пакетами работники данного заведения еще даже до начала торжества, фруктов на столе была половина, а то и меньше, от привезенного количества, ассорти из пикантных рулетов — просто смех, 4 крошечных рулета на блюдечке, рыба в икорном соусе совсем не в икорном (икра белковая), шашлык пересоленный, рыбная нарезка — тоже смех, детям вообще на стол поставили не понятно что (хотя все заранее обсуждалось), хотя сами понимаете, что за все заплачено и не такие уж маленькие цены, цены на уровне хороших ресторанов Тулы. Я считаю, что 2500 на человека (только кухня) это вполне даже прилично для банкетного меню, потому что лично я, когда заказывала все эти «явства», не экономила и не поджималась, сами понимаете — свадьба, значит, стол должен быть достойный, и я, как человек, который постоянно посещает широкий спектр заведений нашего города, могу дать оценку и вкусу, и подаче, и стоимости блюд, а также отношению и взаимопониманию со стороны персонала, администрации и лично директоров заведений общепита!!! Как-то так!
Veronika Pegova,
Хамоватый персонал. Который после банкета присвоил и продукты и алкоголь.
Анонимный пользователь,