Кафе ДРУГОЕ ДЕЛО не для семейных людей с детьми, пока там работают такие сотрудники, как администратор Екатерина толи Панкратова, толи Поликарпова, толи Потапова (мадам старалась назвать свою фамилию не чётко, как мы ее не просили представиться), увы! Конечно, если это политика руководства, что пивное кафе только для молодежи и студентов, ну тогда почему не написать сразу на дверях : С детьми не входить! Ведь дети имеют свойство не есть гриль мясо, да и к креветкам они равнодушны, а вот печенье или яблоко или молоко
. И вот хоть что-то из еды всегда имеют с собой родители дабы на такой вот случай накормить свое чадо. Что собственно с нами и произошло. Изучив меню и поняв, что ребенка ничем накормить не сможем, мы (кстати 3 взрослых человека), сделали заказ для себя: горячие закуски креветки гриль и креветки в остром соусе; на горячее гриль ребра и гриль дорадо две порции, спиртные напитки (ну простите, пивное кафе ведь и мы пришли есть мясо и пить пиво), напитки типа морсы для ребенка и жаренные чипсы (наш чек, при этом забегая вперед, составил примерно 5000 рублей), сходили за гамбургером для ребенка. И вот тут началось самое интересное, администратор Екатерина Панкратова-Поликарпова-Потапова (как услышали, так и называем), стоя посреди зала на повышенных тонах потребовала, чтобы РЕБЕНОК СЕМИЛЕТНИЙ покинул заведение! Т.е. в ее понимании ребенок должен выйти из заведения и ждать родителей где-то в фойе или погулял по торговому центру, не знаю, как далеко зашла ее фантазия, но самый интересный был второй вариант предложенный ею: МЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ НАПИТКИ (кстати на минуточку, к еде и напиткам мы даже не успели притронуться потому что стол официанты накрывали во время истерики администратора) И ПОКИНУТЬ КАФЕ!Т.е. мы должны заплатить за спиртное и еду, к которым не притронулись, и покинуть заведение. И знаете, судя по радостно заблестевшим глазам подростков (кто им позволил пиво пить в 17—16 лет неизвестно), сидящим за соседним столиком — это уже проделывали ранее с кем-то. Сразу скажу, что посещали это кафе раньше мы не раз и не раз так кормили ребенка пока сами заедали грилем и ничего подобного не встречали. Т.е. нам давали для ребенка тарелку, где он спокойно что-то жевал, пока родители ужинают взрослой пищей. Конечно, я допускаю, что администратору Екатерине, у которой своих детей нет (иначе знала бы проблемы родителей, когда и в ресторан хочется вкусненькое поесть и ребенка чем-то надо накормить там же), гораздо интереснее в кафе посетители молодые люди или студенты (а вдруг и мужа найти можно или любовника опять же), нежели семейные люди с детьми. Ведь от молодежи никаких проблем: заказали себе по стаканчику пива и одну тарелку палочек на всех и сидят себе весь вечер, тихонько зависая в инстаграмме, красота и тихая идиллия! А семейные что? Да кошмар с ними –и горячее принеси и закуски повтори, да ребенку мороженное все виды принеси (мы кстати даже мороженным ребенка не накормили в тот вечер из –за этого администратора Екатерины Панкратова-Поликарпова-Потапова которая) и пиво им носи ведрами, короче одна суета и шум. И плевать администратору Екатерине, Панкратова-Поликарпова-Потапова которая, что хозяин заведения все же хотел бы прибыль хоть какую то получать от кафе своего, а не идиллий тихих на чек в 500 рублей.В общем придется нам, семейным с детьми, перебираться в другие рестораны-кафе, пока дети не научаться жевать мясо гриль, а заведению желаем все же постараться не разорится с таким «чутким к своим клиентам» персоналу. Кстати, нашему официанту было очень стыдно за своего администратора Екатерину, Панкратова-Поликарпова-Потапова которая, но официанты в поле не воины с таким руководством.
Марина,
были в январе 2017, заходили поесть перед сеансом в кино. Принесли заказ быстро, все очень вкусное. Жареные подкопченые свиные ушки в соусе — божественно! стейк на уровне (говядина не мраморная), блюдо дня — козленок на гриле — просто отпад. Много необычного пива, не банальное меню. Ценник умеренно-высокий. Придем еще.
Анонимный пользователь,
При первом посещении пивного заведения 'Другое дело' моему мужу принесли прокисшее пиво. Я подумала что просто не повезло, вдруг действительно заведение хорошее и это случилось случайно! Но это было ошибочно!!! Во второй раз, я заказала закуску и мне её принесли с плесневым сыром (не плесневых сортов). Администратор извинился и предложил заменить блюдо на переделанное. Наверное с сыром на котором повар обрезал бы плесень! Да где это видано что за свои же деньги клиенты этого заведения употребляют испорченные продукты, которые даже не пытаются скрыть!? Повар не мог не видеть испорченного сыра, он положил его 'на прокатит'!!! Я не рекомендую посещать данное заведение! Берегите себя и своё здоровье!!!
Анонимный пользователь,