Жена заказывала столик заранее, просила у окна, когда пришли, стоиков свободных у окна не было (хотя при брони несколько раз настойчиво просили, спустя пол часа нас пересадили, но осадок уже начал накапливаться), взяли стейк филе-миньон (при заказе спросили прожарку — попросил с кровью, жена взяла свинину и какой то салат) принесли приборы (2 комплекта) и салат, жена его съела, тарелку и приборы забрали, спустя 40 минут (при посадке в 4 стола) нам принесли горячее и не принесли приборы, ну муж с женой видимо могут и одними приборами по очереди есть, позвали официантку принесла (и это в ресторане в 5-звездочной гостинице), стейк был настолько худым, что было ощущение, что его только что освободили из Освенцима и конечно он был прожарен до нельзя, там не то что крови, там даже сока не осталось, позвали официантку, сказала сейчас переделают (жена сидит ей неловко, подкармливает меня мясом), спустя пол часа (!!!!) нам приносят опять кусок мяса, только в этот раз это был прижаренный тар тар или попросту сырое мясо (если ваши повара не умеют готовить стэйки то выведите их из меню ну или, хотя бы, не спрашивайте степень прожарки).Резюмирую: настроение испорчено, готовить вы не умеете, обслуживание гВсе плохого
Алексей Гальянов,
Отличное место. Уютно. Вкусное пиво. Закуски, тапас, рулька великолепны. Еда подана красиво.
Анонимный пользователь,